Pengikut

Sabtu, 29 September 2012



ROTI PISANG

serak multigrain roti pisang
Ada banyak alasan yang baik untuk membuat roti pisang: Anda memiliki tumpukan pisang menyedihkan di atas lemari es Anda yang telah mencapai harapan hidup mereka. Anda menyukai hal-hal yang tidak diragukan lagi lezat. Hujan dan Anda perlu sesuatu bakar dan kue-ingin pergi dengan kopi Anda. Anda ke resep Anda dapat membuat dengan satu mangkuk, dan memberi makan selusin. Kau akan menjadi liar sibuk musim gugur ini dan berharap untuk berkemas freezer Anda dengan segala macam keajaiban yang yang dapat menghangat setiap kali pemogokan keinginan, bahkan jika Anda tidak sekitar untuk menikmatinya.
pisang fokus lembut sehingga untuk memberontak Anda kurang
Mashy Mashy
Ada alasan yang sangat sedikit, namun, untuk menemukan kembali roti pisang, bahkan ketika resep asli seseorang hanya malu dari enam tahun, sebuah kekekalan di tahun blog. Maksudku, apakah ada sesuatu yang baru untuk menambah roti pisang? Bahkan jika ada, harus roti pisang dapat mengacak-acak dengan? Jawabannya, tentu saja, tidak ada namun karena pertemuan acara - dan ya, 24-jam-dari-buah-lalat pisang adalah salah satu dari mereka, freezer-packing adalah lain - saya menemukan diri saya membuat roti pisang diperbarui minggu lalu dan itu begitu indah sehingga layak menyebutkan baru.
siap untuk pergi
Beberapa bulan yang lalu, editor saya bertanya apakah saya punya resep untuk roti gandum sarapan-y pisang dan aku tersentak kembali "TAPI ANDA SAID BUKU YANG DOOOONE. Kau berjanji "Just kidding! Kinda. Ahem, apa aku benar-benar akan mengatakan itu, "kau tidak melihat saya jacked-up resep roti pisang ? Ini sangat luar biasa karena memiliki ... "Dan kemudian aku mencarinya lagi dan orang-orang (terkesiap!), ada bourbon di sana. Sama-sama. Tapi serius, saya mungkin mencintai bourbon cukup untuk berpendapat bahwa itu harus menjadi kelompok makanan tapi aku tidak bisa menarik dari sebuah kue bourbon-berduri untuk sarapan dan masih membuatnya melalui hari. ( Whiskey dalam kopi saya , bagaimanapun, tampaknya tidak ada bigs.) Dan kau tahu, itu penuh dengan tepung putih dan gula halus dan mentega cair dan itu benar-benar, tidak diragukan lagi indah tetapi ketika datang untuk sarapan, saya ingin berpura-pura bahwa saya ' Saya tidak makan kita kue tapi sesuatu yang sehat dan resep yang membuat sulit untuk menarik off.
kaskade millet
Maka, saya harus rewel. Saya selalu lakukan. The tepung terigu menjadi tepung gandum utuh. Mentega menjadi minyak kelapa dalam satu batch, minyak zaitun di negara lain. The gula putih menjadi sirup maple. Bourbon mengambil tidur siang. Tapi kemudian saya melakukan sesuatu yang saya sudah lama ingin lakukan untuk begitu lama, saya berharap saya tidak menunggu karena itu tidak akan sama lagi tanpa itu: Aku membuatnya kresek.
panggang dan perunggu
Ketika kita berbicara tentang makanan, kita sering berbicara tentang tekstur: mewahkue , daging panggang juicy, bawang karamel yang mendesah terhadap dinding dariquiche dan buah persik yang mencair menjadi mentega . Tapi kita sangat jarang berbicara tentang derak tutup pecah creme brulee atau tepi irisan tipis daging keriting. Beberapa bulan lalu makan muffin yang retak dari apa yang saya pelajari, mendapatkan ini, millet. Seperti pakan burung! (Bukan berarti saya akan pernah berbagi dengan burung-burung lagi setelah mencoba di kue sarapan.) Dalam roti pisang, millet menciptakan tekstur yang memuaskan untuk makan bungkus gelembung adalah pop. Jadi pergi, Anda tahu apa yang perlu dilakukan.
pisang roti seperti bungkus gelembung
serak pisang roti
Satu tahun yang lalu: Cookie Apple Pie
Dua tahun yang lalu: Beef Chili + Cheddar-Sour Cream Biscuits
Tiga tahun yang lalu: snickerdoodles dan Loaf Tanggal Spice
Empat tahun yang lalu: Hitam-Putih Cookie dan terakhir Summer Hurrah Panzanella
Lima tahun yang lalu: Chocolate Babka , Red Velvet Cake dan Cream Cheese Noodle Kugel
Enam tahun yang lalu: Bunga Cupcakes
Serak Pisang Roti
Kresek berasal dari mentah millet , benih yang dapat dimasak seperti gandum di pilafs, namun renyah di sini yang tersisa. Ini dijual di makanan kesehatan, toko-toko khusus dan yang lebih besar banyak (saya menemukan di Whole Foods). Jika Anda tidak memiliki t dan tidak ingin mencari itu, bagaimanapun, resep benar-benar bekerja tanpa itu dan membuat spin, menyenangkan sehat pada roti pisang tanpa kelezatan kurang dari yang asli.
Saya menduga bebas gluten tepung campuran akan bekerja dengan baik di sini, tapi tidak menguji itu di dapur saya. Jika Anda ingin bermain-main campuran tepung gandum akan membuat swap parsial indah juga (mungkin beberapa tepung gandum, soba atau gandum).
Miss bourbon dan mentega? Anda mungkin ingin saya jacked-Up Roti Pisang juga!
3 besar matang-to-over-matang pisang
1 besar telur
1/3 cangkir minyak kelapa murni, hangat sampai mencair, atau minyak zaitun
1/3 cup light brown sugar
Cangkir 1/4 sampai 1/3 sirup maple (kurang manis sedikit, tentu saja)
1 sendok teh vanili ekstrak
1 sdt baking soda
1/4 sendok teh garam meja
1 sendok teh bubuk kayu manis
1/4 sdt pala segar diparut
Sejumput tanah cengkeh
Garam
1 1/2 cangkir putih tepung gandum utuh (atau campuran tepung pilihan Anda, lihat Catatan top up)
1/4 cangkir millet mentah
Panaskan oven ke 350 ° F dan mentega 9 × 5-inch pan roti. Di bagian bawah mangkuk besar, pisang tumbuk dengan hidung belang kentang atau bagian belakang sendok kayu sampai hampir halus tetapi benjolan kecil beberapa tetap. Kocok telur dalam, maka minyak gula, coklat dan sirup. Taburi baking soda, garam, kayu manis, pala dan cengkeh di atas campuran dan aduk sampai gabungan. Masukkan terigu sampai hanya gabungan millet, lalu.
Tuang adonan ke dalam panci dan siap untuk membakar sampai tester keluar bersih, sekitar 40 sampai 50 menit. Dingin roti dalam panci di rak.
Lakukan depan: Loaves tetap baik di freezer, dibungkus erat dalam bungkus plastik, selama satu bulan atau lebih. Kita disimpan pada suhu kamar selama seminggu rekor, menjadi lebih lembab setiap hari.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar...asal tetap dalam koridor yang santun

Pladu Sungai Brantas 2024